+7 (3412) 65-65-65
  г. Ижевск, ул. Свердлова, 18

Расширение ассортимента в ТД «Антарис»

17.11.2017

В продаже появились:

  1. Tantos TS-KBD-EM Metal.
    Кодонаборная панель от известного производителя рассчитана на 1000 пользователей. Металлический корпус надёжно защищает от механических воздействий, температурный диапазон (от -40 до +60°С) обеспечивает бесперебойную работу изделия практически в любых условиях. Панель предназначена для монтажа автономных СКУД, производитель позаботился о высоком качестве видео- и звуковых сигналов. TS-KBD-EM Metal выполняет идентификацию пользователей по карте и (или) цифровому коду. Схема подключения – стандартная, 4-проводная. Панель совместима с большинством устанавливаемых в России домофонов.
    панель3.jpg
  2. iPanel 2.
    Функциональная накладная вызывная панель с алюминиевым корпусом. Проста в монтаже, не требует дополнительного обслуживания. Оснащена цветным модулем камеры высокого разрешения, угол обзора – 110 градусов. Светодиодная подсветка, широкий диапазон температур – от -30 до +60°С.
    панель.jpg
  3. ИО 102-66. Извещатель охранный, малогабаритный.
    Предназначен как для внутреннего, так и для наружного монтажа. Устанавливается на оконные и дверные проёмы, ворота, контейнеры и другие конструкции из любых материалов, надёжно блокируя охраняемые зоны. Рассчитан на беспрерывную работу в течение 8 лет. Температурный диапазон – от -40 до +60°С.
    ИО 1.jpg

ИО 102-66, Tantos TS-KBD-EM , Metal iPanel 2 и другое оборудование для СБ можно купить по приемлемой цене в ТД «Антарис». Нужна дополнительная информация о ценах и технических характеристиках – звоните нашим менеджерам или задавайте вопросы в онлайн-режиме.

Ключи:

Кодонаборная панель

накладная вызывная панель

Извещатель охранный

ИО 102-66,

Tantos TS-KBD-EM, Metal iPanel 2

купить по приемлемой цене в ТД «Антарис»


Возврат к списку