+7 (3412) 65-65-65
  г. Ижевск, ул. Свердлова, 18

Новые видеокамеры от Optimus

27.07.2017
Ставрис.jpg

Компания Optimus начала производить новую серию уличных и внутренних видеокамер, обеспечивающих высококачественное изображение при съёмке в условиях плохого освещения. Видеокамеры, входящие в модельный ряд Starvis, оснащены CMOS-матрицей с очень высокой светочувствительностью. Это позволяет добиваться чёткой и детализированной картинки даже на тех объектах, где освещение практически отсутствует. Диапазон чувствительности смещён в сторону ближней инфракрасной области, то есть за пределы видимого человеческим глазом спектра. Видеокамеры Optimus Starvis можно смело назвать камерами «ночного видения». Инновационная технология WDR стабилизирует изображение, если уровень освещённости на объекте резко меняется. Съёмка ведётся с различным временем экспозиции, затем участки с разным уровнем освещённости интегрируются в одну чёткую картинку.

Разрешение видеокамер Starvis довольно высокое, от 2.1 до 8 Мп. Следовательно, изображение максимально детализируется и можно рассмотреть даже самые мелкие детали, например, номера автомобилей. При этом даже при выводе на большой экран, качество получаемой картинки не ухудшается.

Разработчики позаботились и о сохранении данных, формат сжатия Н.265 в два раза уменьшает размеры файлов.

Оптика, как и в других видеокамерах этого бренда, безупречна. В новом модельном ряде используются разные объективы: моторизированные (четырёхкратное оптическое увеличение), вариофокальные (от 3,3 до 12 мм). Но все они отличаются надёжностью и отменным качеством. Видеокамеры Optimus IP-P серии Starvis скоро можно будет купить в ТД «Антарис», следите за новостями.


Возврат к списку