+7 (3412) 65-65-65
  г. Ижевск, ул. Свердлова, 18

Комплект оборудования для создания охранной системы

17.07.2017

SecurityHub_komplekt.jpg

Комплект Security Hub, созданный компанией ТЕКО, является первым шагом пользователя к системе «Умный дом» и может управляться из любого места, где есть доступ к интернету.
После подключения абонентского контроллера к серверу провайдера, установки приложения и размещения радиодатчиков из комплекта, пользователь получает простейшую систему охраны, которую затем можно расширить беспроводными датчиками температуры, протечки воды, задымления и другими.

Особенности

1. Комплект состоит из абонентского контроллера Security Hub (SH) с аккумуляторной батареей, сетевого адаптера с кабелем USB, радиодатчиков движения и открытия двери/окна с элементами питания. Функционал комплекта расширяется беспроводными датчиками.
2. Настройка и обслуживание SH производится с помощью мобильного или веб приложения и встроенной в него пошаговой инструкции пользователя. Мобильное приложение устанавливается из магазина приложений.
3. SH обеспечивает обмен информацией с мобильным и веб приложениями через публичный сервер:
- по проводному каналу, через разъем типа RJ45 (Ethernet 10BASE-T) и сеть провайдера;
- по беспроводному каналу, через SIM карту (GPRS/EDGE) оператора сотовой связи стандарта GSM.
4. SH обменивается данными с датчиками в диапазоне частот (434,42±0,2%) МГц по протоколу «Астра-РИ-М» и поддерживает максимум 30 радиодатчиков.
5. настроенный SH обеспечивает работу с сервером по каналу TCP, регистрацию (добавление) радиодатчиков, обработку состояний радиодатчиков, выдачу состояний радиодатчиков на встроенный индикатор и клиентское приложение.
Дополнительную информацию о «Секьюрити Хаб» вы можете получить, связавшись с менеджерами ТД «Антарис».


Возврат к списку