+7 (3412) 65-65-65
  г. Ижевск, ул. Свердлова, 18

Автономная установка пожаротушения «Подкова-01»

23.06.2017

 ПОДКОВА.png  Новая газовая установка для ликвидации возгораний в подкапотном пространстве – отличный подарок автомобилистам.

Эффективная и оригинальная конструкция, разработанная компанией «Сатро-Палладин» на базе установок пожаротушения «Парабола», позволяет быстро и без нанесения ущерба справиться с очагами возгораний в герметичных отделениях и отсеках транспортных средств. «Подкова-01» – это запаянная с обоих концов гибкая трубка из особопрочного материала, внутри которой находится сжиженная огнетушащая смесь (фторорганические вещества).

Устанавливается АУП под капотом автомобиля или в других пожароопасных отсеках транспортных средств. При повышении температуры до критической отметки в 160 °C происходит разгерметизация трубки и газ поступает в отсек, вытесняет кислород, прекращает горение и снижает температуру. В среднем ликвидация очага возгорания происходит за 6-7 секунд.

 «Подкова-01» круглосуточно защищает транспортное средство от пожара, при этом не требуя никакого обслуживания или контроля.

Малые габариты и высокая эффективность установки позволяет использовать её для любых ТС, будь то легковые и грузовые автомобили, спецтехника, подвижные составы или армейская техника. При необходимости «Подкова-01» снабжается системой принудительного пуска. Материал, из которого изготовлена трубка, не подвержен действию бензина, масел и других агрессивных химических веществ. Гарантийный срок изделия – 5 лет.  

Получить консультацию и заказать устройство можно у менеджеров компании :


Возврат к списку