+7 (3412) 65-65-65
  г. Ижевск, ул. Свердлова, 18

Новый сервис от компании «Девлайн» (Линия).

12.04.2016
  
 линия логотип
Вне зависимости от того пользуетесь ли вы системой видеонаблюдения «Линия», вы можете разместить прямую трансляцию на сайт с вашего регистратора или IP-камеры.

Для использования сервиса необходимо иметь IP-камеру или DVR, поддерживающий RTSP-потоки. Оборудование должно иметь статический IP-адрес и проброшенные порты. Далее все, что нужно, − это зайти на сайт rtsp.me, там ввести свой E-mail и RTSP-ссылку — трансляция готова!


    Управлять трансляцией можно через «Линия Облако» в разделе «Виртуальные серверы».

Преимущества нового сервиса:

- Зрители трансляции не видят реальный IP-адрес используемой камеры.
- Сервис работает как ретранслятор, даже при 1000 зрителей с устройства будет забираться только 1 поток.
- Запрос потока с устройства происходит, только если кто-то смотрит трансляцию. При отсутствии зрителей канал сервисом не используется.
- Благодаря поддержке HLS владельцы iOS и Android также смогут просматривать трансляцию.
- Реализован механизм защиты от кражи потока, с помощью которого пользователь может указать сайты, на которых разрешена его трансляция.
- Возможность ограничения доступа только избранным пользователям, авторизация через мобильный телефон (доступно API для организации личного кабинета на сайте).
- Сервис абсолютно бесплатен, все устройства используют общие каналы связи.
При отсутствии статического IP-адреса либо при невозможности проброса портов можно приобрести «Линия MicroNVR» либо систему «Линия IP».

С помощью этого сервиса можно организовать трансляции со строительных объектов, для наблюдения за придомовой территорией, а также для любой другой цели.
Если вы хотите более подробно узнать об этом сервисе или приобрести новый сервис rtsp.me, звоните менеджерам ООО ТД «Антарис» по телефону 65-65-65.


Возврат к списку