+7 (3412) 65-65-65
  г. Ижевск, ул. Свердлова, 18

Объектовые приборы ПКОП «Приток»

24.03.2017

Иркутская компания «Сократ» появилась в 1991 году и входит в десятку ведущих российских производителей в сфере СБ. В «Антарисе», который является официальным представителем этой компании в Ижевске, можно купить ПО и различное объектовое оборудование, в том числе несколько модификаций контрольно-приемных приборов «Приток».

ППКОП «Приток» предназначены для обеспечения централизованной охраны объектов в автоматическом режиме двусторонней связи. Сигналы передаются по физическим линиям или линиям связи на частоте 18 кГц, специальный фильтр надежно защищает от возникновения помех. Приборы ПКОП (премно-контрольные охранно-пожарные) серии «Приток-А» – это:

Потребители по достоинству оценили функциональность и надежность этих устройств. Пользующиеся наибольшим спросом модели:

Приток-А-4 (-011-8-1-011 М)

Информация передается по GSM. Для постановки и снятия с охраны могут использоваться бесконтактные или электронные идентификаторы, а также клавиатура. Осуществляет контроль работы 8 шлейфов (ТС, ПС, ОС), на корпусе имеется световая индикация их состояния. Питание – 12 В, встроенный считыватель ТМ.

Приток_011-8-1-011m.jpg

Приток-А-КОП-02

Интегрируется в сети Ethernet или GSM (2 сим-карты). Протокол UDP, поддержка DHCP, светодиодная индикация. Имеется считыватель ТМ и встроенная клавиатура. Питание от внешнего источника (11-16 В). Осуществляет контроль работы 4 шлейфов. Программирование параметров и настроек по USB. Для подключения внешней клавиатуры и модулей оснащен шиной расширения (RS-485). Имеется 4 силовых входа.

Приток-А-КОП-2.png

Приток-А-КОП-03 (2G)

Этот прибор способен контролировать до 128 шлейфов. Работает через интернет или GSM (GPRS). Оснащен клавиатурой, считывателем ТМ и звуковым извещателем. Питание осуществляется как от сети, так и от автономного источника питания (12 В). К контроллеру можно подключить внешние датчики, звуковые и световые оповещатели и т. д., в зависимости от используемой схемы охранной системы. Светодиодная индикация (8 или 16 шлейфов). Функционал значительно расширен: 8 каналов связи (4 – интернет, 4 – GSM), удаленное ТО (АРМ), дополнительные возможности настройки.

КОП-038-2G.png

Приборы Приток-А-4 (-011-8-1-011 М) и Приток-А-КОП-03 обычно используются для охраны частных домов и квартир, Приток -А-КОП-03 (2G) оптимально подходит для создания охранной системы на промышленных объектах. Купить любую из этих моделей можно непосредственно в ТД «Антарис» или в нашем интернет-магазине


Возврат к списку