+7 (3412) 65-65-65
  г. Ижевск, ул. Свердлова, 18

Интервью с Широковым И.А.

В наше время появилось много организаций, которые занимаются системами безопасности, но не все из них могут быть названы надежными и проверенными. Одной из таких надежных фирм является ООО «Антарис».

Мы беседуем с ее директором Широковым Игорем Анатольевичем:

- Игорь Анатольевич, скажите, чем отличается Ваша организация от других, занимающихся комплексной безопасностью?

- Наше главное отличие в том, что мы оказываем полный комплекс услуг:

Мы выезжаем на объект и составляем коммерческое предложение, поставляем оборудование и ведем монтаж. Даем гарантию на проделанную работу. Мы оснащаем одинаково хорошо небольшие офисы и коттеджи, многоэтажные административные здания и промышленные площадки.

У нас все свое. Это огромный, постоянно работающий склад, 2 магазина, где можно организованно все купить, грамотные специалисты.

Наша организация хорошо известна, как в Удмуртии, так и за ее пределами тем, кто занимается техническими средствами безопасности.

Специалисты компании ведут постоянный мониторинг мирового рынка технологий безопасности, производят тщательный отбор оборудования, способного удовлетворить самого придирчивого заказчика.

Фирма «АНТАРИС» является дистрибьютором ведущих российских заводов-производителей охранно-пожарного оборудования и работает напрямую с зарубежными поставщиками.

Участие в работе отечественных выставок позволяет нам обновлять ассортимент поставляемого оборудования и предлагать современные технические решения в области систем безопасности. Мы стремимся качественно и своевременно обслужить своих клиентов, поэтому наиболее популярное оборудование, включенное в прайс-лист, доступно со склада в момент обращения.

- Игорь Анатольевич, а расскажите поподробнее о том, какие услуги вы предоставляете.

- Мы занимаемся актуальным на сегодняшний день вопросом по установке систем видеонаблюдения, которое позволяет в кратчайшее время устранить преступления или административные правонарушения. Наши специалисты помогут получить грамотную консультацию - какое оборудование установить, по какой стоимости, в какие сроки будет произведена установка. У нас имеется свой проектный отдел, в котором работают 4 человека. Мы проектируем, поставляем, монтируем и обслуживаем охранно-пожарные сигнализации, системы пожаротушения, системы видеонаблюдения, контроля доступа и защиты периметра. Каждая из предложенных нами систем может работать как автономно, так и совместно с другими системами, создавая интегрированную сеть устройств и исполнительных механизмов. Выбор систем безопасности полностью зависит от целей и задач заказчика.

- Мы беседуем с Вами в преддверии дня пожарной охраны. Что бы Вы хотели пожелать сотрудникам МЧС?

- Противопожарная служба сегодня - это мощная оперативная структура в составе МЧС России, обладающая квалифицированными кадрами и современной техникой. На огнеборцев возложены ответственные задачи по обеспечению пожарной безопасности, спасению в случае беды жизни людей и имущества. Хочу пожелать сотрудникам служб, задействованных в борьбе с пожарами, успехов в их повседневной работе, крепкого здоровья, благополучия. И побольше спокойных будней вам и вашим близким!

г. Ижевск, ул. Свердлова, 18

Тел. 65-65-65 (многоканальный)


Возврат к списку