+7 (3412) 65-65-65
  г. Ижевск, ул. Свердлова, 18

Elex

22.04.2016
 

   Сотрудничество с торговой маркой Elex началось в 2014 году. Специалисты «Антариса» провели тотальный мониторинг качества поставляемого оборудования, остались довольны результатами и настоятельно рекомендуют продукты этой ТМ потребителям. Видеокамерам AHD от Elex посвящена отдельная статья. Сейчас под брендом «Элекс» выпускается большое количество изделий, причём производителям удалось найти оптимальный баланс: гарантированное качество по умеренной цене.

     С 2010 года продукция марки Elex активно продвигается на российском рынке. На территории РФ официальными дистрибьюторами этого бренда являются несколько крупных компаний. Торговая марка Elex предлагает:

 плакат, камера, Слава.jpg

Elex использует инновационные разработки ведущих производителей Тайваня, Южной Кореи и КНР. Современные  IP и аналоговые камеры, видеорегистраторы, мониторы и другое оборудование Elex зарекомендовали себя как эффективное решение для обеспечения безопасности людей и имущества на охраняемых объектах. Профессиональные системы охранного видеонаблюдения «Элекс» получили высокую экспертную оценку, вся продукция лицензирована, соответствует мировым стандартам SCM, ERP, ISO 9000 и сертифицирована Госстандартом России. Оборудование поставляется в Европу и США;  благодаря функциональности и надёжности систем видеонаблюдения их часто устанавливают в банках, на оборонных предприятиях и режимных объектах.

Системы видеонаблюдения Elex можно приобрести в интернет магазине ТД «Антарис».

 «ELEX» проводит эффективную маркетинговую политику, информация обо всех акциях будет появляться на нашем сайте. Сейчас действует федеральная программа поддержки «Спасибо от Elex». Приобретая товары с промо-стикером, вы получаете бонусные баллы. Правила акции можно узнать у наших менеджеров или   на официальном сайте «ELEX»













Возврат к списку