+7 (3412) 65-65-65
  г. Ижевск, ул. Свердлова, 18

Видеонаблюдение загородного дома

18.04.2016

Для большинства горожан дача или загородный дом – островок спокойствия и уюта в бурном житейском море. Это место силы, где можно отдохнуть на лоне природы и обрести душевное равновесие. Совершенно неважен размер и обустроенность удалённых владений, будь то деревянная избушка на четырёх сотках или трёхэтажный особняк с огромным садом, главное – это ваш дом. А дом, как известно, – крепость. Любая крепость нуждается в надёжной защите. Загородная – тем более. Крепостные стены, рвы, вооружённая охрана и пудовые засовы – действенная защитная система, но довольно архаичная и очень дорогая. «Антарис» предлагает гораздо более доступный, эффективный и экономный способ обеспечения безопасности – систему видеонаблюдения.

Предупреждён, значит вооружён

Дачи и загородные дома привлекают непрошенных гостей своей легкодоступностью. Охрана жилых массивов чисто символическая, полиция далеко, соседей, как правило, нет дома. Риск попасться на месте преступления минимальный. Установить систему видеонаблюдения – значит, в первую очередь, создать мощный психологический барьер. Злоумышленники обходят стороной дома, находящиеся под видеонаблюдением. В этом плане видеокамера гораздо эффективнее самой грозной собаки. Впрочем, и все остальные функции по охране вашей собственности электронный страж будет выполнять исправно, а это:

·        круглосуточный визуальный мониторинг охраняемой территории;

·        охранная сигнализация с помощью внешних датчиков или встроенных детекторов движения;

·        запись информации на видеорегистратор;

·        передача данных на мобильное устройство или пульт оператора.

Монтаж системы видеонаблюдения производится за пару дней и обеспечивает безопасность вашего дома на десятилетия.

 

Видеонаблюдение для вас

«Антарис» предлагает самые современные (аналоговые и IP) системы от известных брендов, как для наружного, так и для внутреннего видеонаблюдения. Они отличаются техническими параметрами, однако, имеют и общие свойства: надёжность, высокую функциональность, долговечность и умеренную цену. Существуют стандартные схемы установки оборудования, но вы можете расставить видеокамеры по своему усмотрению. Для оптимальной работы в тёмное время суток некоторые модели оснащаются инфракрасной подсветкой, позволяющей получать изображение с высоким разрешением на расстоянии 50 метров от камеры.

Видеонаблюдение в зоне покрытия беспроводного интернета осуществляется с помощью маршрутизатора и даёт  возможность не только получать всю информацию с камер наблюдения на планшет или ноутбук, но и интегрировать систему видеонаблюдения с другими системами безопасности.

 загородный дом с видео умен.JPG


Возврат к списку